С Днём знаний!

Светлана Сафронова 3
   
Лето кончилось внезапно
Для детей особенно
Не особенно приятно
Обязывает Родина

Чтоб был грамоте научен
Каждый в государстве
И к труду малыш приучен
Как тут не лукавьте

Мы без школы пропадём
Ни почёта, ни призваний!
Так, что с первым сентябрём
Света днём и знаний!