Опавшие уголки моих губ

Юля Карасева
Опавшие уголки моих губ
Оплывшие веки тревожных глаз
Я постараюсь быть тихой, но гул
Не утихает из раза в раз.

Он теребит мои складки волос
Меняет положение сомкнутых рук
Перенося от уха к уху вопрос
Оттачивает ритма забытый звук.

Я закрываю глаза не сама
Я просто хочу побыть только с ним
И тогда гул утихает слегка
И превращается в горькую пыль.