Родня

Резен Хар
Мы братья!
И Беллорусы и Русские.
Мы братья!
И Украинцы тоже!

Мы родственные с вами души.
У нас на одних,одна земля.
Мы с Вами, и в холод и в стужу.
Мы с Вами,не разлей вода.

Все мы славяне.
Мы с дужем.
Германия с Польшей.
Нам не нужна.

Мы одна нация.
Братья мы и не удел.
Пускай,конфедерация.
Нах.бы пошла.
Всем в беспредел.

Мы одна нация!
Мы Русские!
И этим горжусь Я.
Убейте меня,не заморачивайтесь!
Ступай через труп,иначе нельзя!