Не чувствую, совсем

Чудо Ксения
Не чувствую, совсем. Лишь пустота
И жажда растворить воспоминания
В воде, у того краешка холста,
Избавиться от ложных ожиданий.
Всего лишь заблуждаюсь. Почему?
Не существует ничего на свете.
Забыть, пройтись по ветхому мосту
И оказаться на другой планете.
Дыхание сбивчиво, жужжание пчелы,
Красно-лиловое затмение.
И света не увидеть без Луны,
Все - лишь простые отражения.
И нет эмоций или правды,
Нет света, тьмы, любви и зла.
И без воды все водопады -
Всего лишь камни и скала.
Нет ничего, все заблуждения,
Чья-то нелепая игра,
Ведь мы - всего лишь отражения:
Я - тебя,
а ты -
меня.

10.09.2019