Чёрный фарфор c астралом ночи

Андрей Гапоян
  Как блюдце небо, самовар луна,
  чёрный фарфор c астралом ночи.
 И струйка льётся вниз из серебра,
   сонату лунную люблю я очень.
  Отвар мерцаний с каплями луны,
течёт в ладони медленно нектаром.
  Перемешав - в плену пью тишины,
  дождик из звёзд внимаю взглядом.
  Не торопясь, пить буду до утра.
    из рун напиток до рассвета.
От вкуса красоты небесного костра,
 сгорю дотла в нотках блаженства.