ели, пили, женились и...

Алевтина Пинчук
неожиданно знойно в июле
искупало нас солнце огнём -
катастрофы расплатой дохнули:
ещё миг и - совсем пропадём

не сгорели грехи наши тяжкие...
не покаялись Богу опять,
словно девы беспечные, спавшие -
на кого нам теперь уповать ?!

путь рассказан - давно и надёжно
кровь пролита на римском кресте
только мир не поверил - подкожно
принял дьявольский яд в простоте...