Возвращайся

Елена Соболева Пурис
Волна, набежавшая на высохший песчаный берег, была необычайно приветлива...
Словно щебечущая птица с огромными, изумрудно сияющими глазами, увидев долгожданный приют, распахнула свои крылатые объятия далёкой и родной душе...
"Я люблю тебя ...", - эхом разносилось повсюду...
Казалось больше ничего не могло им помешать...
Так было всегда, так будет всегда...Бесконечно... Именно так...
"Не уходи ..." - стонал берег...
"Держи меня крепче, не отпускай ..." - утоляя жажду берега, шептала ласковая волна ...
Встреча ...Разлука ... Ожидание ... Боль... Надежда ... Любовь ...
Он и она...
НАВСЕГДА...
Возвращайся ......(04.09.22.)