Помнишь

Жанна Булдакова
Красивых песен много пел,
Но стала я чужой женою.
А что же ты ещё хотел,
Коль выбрал путь ты не со мною.?

Теперь меня уж не догонишь
Ни на коне,
Ни на оленях,
Не на яву
И не во сне.
И ничего уж не изменишь,
Но как забудешь обо мне.?

Могилку обдувает ветер.
Сияет солнце в вышине.
Уж нет тебя на этом свете,
Но мне привиделось во сне,
Что ты письмо прислал в конверте,
О том что помнишь обо мне.