Обещала снимок показать

Валентина Шеломова
К стиху http://stihi.ru/2022/09/04/114 "Вечером покажу"

Обещала фото показать,
Своего красивого десерта.
Обещанье надо выполнять,
Представляю нынче снимок этот.

Тортик мой красивый и чудесный
Получился, в самом деле, классно.
И на вид десерт вышел прелестный,
И на вкус – отличный и прекрасный.

Жаль, подвел немного мармелад,
Листья из него чуть-чуть расплылись.
Видно нужно лучше виноград,
Применять или кусочки киви.

Просто мяты листья не нашла,
А хотелось зелени добавить.
Свойства мармелада не учла,
Что способен он слегка подтаять.

Но теперь на опыте своем,
Убедилась здесь в ошибке этой.
В будущем уже такой прием
Я не стану применять в десерте.

В остальном, все вышло супер плюс,
Тортик  аппетитный нежный, смачный,
Вид чудесный, ароматный вкус,
Получился нынче так удачно.

Авторское фото