Обретая силы

Ирина Сергеевна Светличная
Моя душа вдруг, обретая свои силы
И творчества порывы принесла опять,
Я друг себя спрошу - ты где бродила,
Или ты просто крепко так спала?

Я не жалею об ушедших годах,
Во мне опять цветет душа,
Откуда у нее были такие непогоды!? -
Она, наверно, просто не жила.

В неволе под какой-то властью
Себя решила до частиц распепелить,
И вдруг, взлетела с лёгким ветром...
Срываясь с крыш и, больше обещала не грустить!