Родник счастья

Оксана Романенко Лучик
Где-то там, за степными закатами,
Где от радуг хранятся ключи,
Звон хрустальный неся перекатами ,
Родничок необычный журчит,
Взяв от солнца тепла безконечного,
И от неба просторного синь,
Протекает меж прошлым и Вечностью-
Он такой на всем свете один,
Вроде нет ничего непривычного,
В той водице текущей, на
вид,
Только свойство одно необычное
Родничок в своих недрах хранит,
Это свойство  вот в том заключается,
Что, хлебнувший воды человек,
Со слезами и горем прощается,
Счастье в жизнь поселяя навек,
Родничок ищут Издавна многие,
Но его по следам не найти,
Он течет неземными порогами,
И свои изменяет пути,
Но как только ему повстречается,
Человек, чья душа велика,
То такому родник открывается,
Светом звезд разливаясь в руках...
01.09.2022г
иллюстрация инэт