Песня Ночная красавица

Лесик Дмитрий Анатольевич
                Он: А вы такая интересная!
                Любуюсь вами я мадам!
                Вы замужем, к тому ж не местная?!
                Хотите я вам угол сдам?

                Она: Оставьте ваши домогательства,
                Вы негодяй и ловелас!
                В тяжёлых дама, обстоятельствах…
                Он:  Я вправду без ума от вас!
                Скажите, что с вами случилося?!
                И почему вы вся в слезах?!

                Она: Беда со мной приключилася
                Ну просто ужас, просто страх!

                Решила навестить родителей,
                С вокзала шла через лесок
                Напали на меня грабители,
                Украли паспорт, кошелёк!

                Увы, я бедная, несчастная!
                Теперь мне негде ночевать…
                Он: Не плачьте, вы моя красавица,
                Нас приютит диван-кровать!
         
                Да не волнуйтесь, мы столкуемся.
                Цена, ведь вовсе не вопрос.
                Давайте лучше поцелуемся!
                Она: Вина возьмите торт и роз.

                Он:  бегу, лечу, моя красавица!
                Мой ангел, я у ваших ног!
                Она: да, Постарайтесь, мне понравится,
                Я подарю вам вечерок…

                Он:  Я исполнял её желания,
                Читал стихи и песни пел.
                И ночью пьяный от желания.
                В объятьях жарких угорел.

                На утро было пробуждение,
                Глаза слепил мне солнца свет.
                Вмиг опустилось настроение
                Ночной подруги рядом нет.
 
                Пропали на хрен сбережения,
                На турпоездку, что копил:
                Прощайте, Турция с Арменией,
                Зелёный нильский крокодил!

                Эх, седина в мою ты бороду!
                А бес, паскуда, все в ребро!
                Не нагулялся, видно смолоду,
                Стащила-сука, серебро!

                Значки украла, ложки мамины,
                Дублёнку с батина плеча.
                Бюст от завода мне подаренный.
                Эх, Леонида Ильича!

                Мы на чужих ошибках учимся.
                Пусть песня будет всем в пример.
                Иду прямой дорогой мучаюсь.
                В наш городской вендиспансер.

                Иду прямой дорогой мучаюсь
                В наш городской вендиспансер!


                07.07.12