Меню на завтрак на стекле окна

Андрей Гапоян
  Меню на завтрак на стекле окна,
 из мокрых капелек кривые строчки.
Тарелка с чашечкой на краюшке стола,
и сыр нарезанный на тонкие кусочки.
 Осенний кофе в завтраке с дождём,
   и круассан с медовою начинкой.
 В рассвете с осенью мы кофе пьём,
 меж нами чувства рваной паутинкой.