Ты обронил случайно

Нелли Иллен
Ты обронил случайно паспорт
И на хз какой страничке
Я штамп отскринила. Реснички
Вдруг задрожали, вспрыгнул разум.

Ты не сказал мне, что женатый,
Я ложкой соль с тобой черпала
И честь в постели отдавала,
А ты туды-сюды, крылатый...

О, как же так? О, вероломство!
Привет, печалька-депрессуха!
И как же я лишилась нюха
При первом ромАнтик-знакомстве?

Когда под ливнем на лужайке
Гонялась я за миражами,
Осыпал ты меня цветами,
Тычинками запачкав "найки".

Не поняла я, что женатик,
Ведь не узрела я колечка,
Не подсказало мне сердечко,
А так бы с чувством тебя матом.

Любовь-морковь... Амур-зараза
Подсунул высших чувств подделку.
Душа, как грязная тарелка...
Любви расколотая ваза...