Из жизни жуков

Николай Ефремов 1
Жучихе жук жужжал на ушко:
"Как жить мне не журча, подружка,
Прижать жеманные ужимки
Желает жук к живым прожилкам".

Жуку Жучиха прожужжала:
"Чтоб донжуана уважала,
Ужей и жаб жди на дорожке,
Я на массаж ложусь в сторожке".