Депутату Госдумы Валуеву посвящается

Лесик Дмитрий Анатольевич
                Я знал- есть чудеса
                на свете!
                Отец Валуева был-
                йети!
                Не зря в Пермь ездил
                депутат.
                В лесах там бродит.
                его брат.
                По слухам, встреча
                состоялась.
                Всплакнули два громилы   
                малость.
                Валуев звал братишку
                В думу
                Не дал согласия «Bigfoot»
                Мычал неплохо мол
                и тут.
                Гоняю кабанов, лосей,
                Пугаю в темноте людей
                Не жизнь, а в общем
                веселуха
                Быть может ты ко мне,
                братуха?!
                Противный тут живет
                медведь.
                Вдвоем сумеем
                одолеть!
                Не согласился
                Николай,
                -В стране у нас такой
                раздрай!
                Пойми же, у меня
                мандат!
                Единоросс я,
                депутат!
                За мной, как за стеной
                страна.
                А без меня ведь      
                ей хана!
                Мой в думе нужен
                интеллект.
                Везде почёт мне
                и респект.
                И даже Толя
                Вассерман.
                За ум  мой поднимал
                стакан
                Приеду в отпуск,
                Если сможу,
                И медведю начистим
                рожу!

                6 марта 2017 г.