Ты жизнь, Ты истина, Ты путь... Путь веры

Эльвира Картамакова
Ты жизнь, Ты истина, Ты путь,
Не дай мне никуда свернуть,
Чтоб шла я, как овечка за Тобой,
Была водима лишь Твоей рукой.

Прости, что так страшусь порой,
Что плоть ещё главенствует над мной,
Доверия так мало и огня,
Но чувствую, что любишь Ты меня.

Мой добрый Пастырь, только Ты мой путь,
Веди по жизни и взрасти мой дух,
Корми на злачных пажитях меня,
Водою жизни напои сполна.

Чтоб слышать голос Твой всегда-всегда,
Какая б не была вокруг беда,
Искать защиты, помощи в Тебе-
И быть Тобой водимой по земле.         26.06.2022 год.