О телевидение и рекламе

Лесик Дмитрий Анатольевич
                Две недели не пью я ни грамма.
                Но болит всё равно голова.
                Меня пыткой достала реклама.
                По ТВ лишь пустые слова.

                А на «Первом» российском канале.
                Там и вовсе не видно не зги.
                Сериалы да шоу достали.
                Эрнст народу загадил мозги.

                Якубович с своим барабаном
                Навсегда видно в студию влез.
                Миллионы послушных баранов
                Смотрят в пятницу «Поле чудес».

                Там поют, веселятся и пляшут.
                Всем подарки, призы раздают.
                Птицы Божьи не сеют, не пашут.
                На халяву надеждой живут.

                Позабыла страна Буратину.
                Эра близится темных веков.
                Превращают народец скотину.
                А Россию в страну дураков.

                Сядешь есть: а тебе про прокладки.
                Весь в бактериях твой туалет.
                «Сеалекс» купишь, будешь в порядке.
                Сможешь с бабою жить до 100 лет!

                Ну а жрать нужно только лишь «роллтон».
                А «активией» после запить.
                Следом быстренько всем бежать в «Мортон»
                Поскорее квартиру купить.

                Не забыть «флюкостат и «практоникс».
                В жизни всякое может ведь быть.
                От простуды не «двинуть бы кони».
                «Гриппфероном», коньяк, закусить»!
 
                Задурили мозги нам рекламой.
                Про себя говорю как в бреду-
                «Маркетологи вместе с Обамой.
                Да горите вы вечно в аду!»

                10 октября 2015 г.