Я всегда буду собой

Шилько Анна Андреевна
Ты хочешь меня сломать,
Чтоб я стала другой,
Хочешь со мной поиграть -
Но я всегда буду собой.

Ставишь жесткие рамки,
Чтоб была ведома тобой-
Делаешь на это ставки,
Но я всегда буду собой.

Не важно, что ты говоришь,
И цель быть может любой,
Думаешь, ты меня заманИшь -
Но я всегда буду собой.

Я не верю в сладкие речи -
Мешаю это с пургой,
Я не смогу от себя отречься -
Я всегда буду собой.

P. S. Посвящается людям - манипуляторам, абъюзерам и просто токсичным людям, пытающимся отравить тебе жизнь