Пыль аурума

Евгений Трой
Чилаут, Кира! Фэндом сентябрят!
И вышина, и сливы – всё синее.
Слетают, облетают и летят –
пыль аурума, носик на портвеин...

И утки приозёрные жирней,
а воздух оборотистее, гуще.
И часом часто думаешь о ней:
я о зиме, не менее насущной.

Пыль аурума – нежность и печаль,
не оттого ли радостно остаться...
у Гайдна, и вместе пить... хэй ча
из термоса - из плеера?.. Из транса

выходишь ко отсутствию дорог,
разглядывая стан за ойкуменой,
но видишь до, а после только рок
и осени крепленой Blues'n chenin.