Хадича и самокат. эксом

Дорошенко За
Что за чудо ты малышка, два от роду года.  Очень шустрая ты слишком.  Здесь такая мода - познают всё с ходу.  Очень умная девчушка, и серёжки уже в ушках.  Отберёт,
что ей по нраву, по особенному праву.   Веник в руки и метёт, из ведра цветок польёт.  Едет, едет самокат, ножки крошки помогают.  У неё серьёзный взгляд, всех  спортсменка обгоняет.)))
-Ай, да чудо Хадича!- похвалила с горяча ,и теперь сюрпризов море- Хадича всегда в задоре, улыбается счастливо, и приветствует красиво- низко кланяется  мило, не ребёнок просто диво.

03.08.2022(Д-Л)Я,З,А,