А я смотрю на облака

Татьяна Постнова
А я смотрю на облака,
Подсвеченные нежно.
Красив сентябрьский закат,
Он учит жить неспешно.

Так было в детстве, помню я,
После дневных забот -
Минута, что длиннее дня
И в красках небосвод.

04.09.2022