Ушло от нас теплое лето

Наталья Летящая
Уходит от нас, очень тихо,теплое лето.
И ветер холодный, встречает уже поутру.
Но кажется, много песен еще не спето:
Про отдых, про летнее солнце и про жару.
Ты подари нам Сентябрь,теплых дней немного,
Не торопись их на дождь и холод менять,
Лучше деревья раскрась,они встретятся нам в дорогах
Их летнюю зелень спеши на золото поменять.
Чтоб мы любуясь осенними, яркими красками,
Могли вдохновляясь, про красоту писать.
Ты, подари нам Сентябрь!Дней теплых и очень ласковых,
Не торопись их, на дождик осенний менять.