Не плюйте в Россию!

Аполлония Делос
Не плюйте в Россию –
В кровавый стигмат! 
Над ней Богородица
Держит свой плат.   

Не лезьте в Россию,
Коль  мрак за душой
И камень за пазухой
Спрятан большой!

Не троньте Россию!
Себе же во вред –
Накличете массу
Проклятий и бед!   

Не бейте Россию!
Её не сломить 
И не разорвать
С Богом вечную нить!

Примите Россию –
Она в мире есть!
Она любит правду,
Порядок и честь!

Любите Россию!
Не любите? – Зря!
Во тьме за Россией 
Восходит Заря!