Я помню то училище

Алексей Прайс
Я помню то училище, переименовали в колледж.
На Блюхера, загаражами, ст. Студенческая, смотря на Маркса, с правой стороны.
А музыка в то время была Децл, Эмминем и Продидж.
А Юра Шатунов уже почти угас. На дискотеке "Руки вверх". Не первый поцелуй, но первые прогулки до луны.

Еще я помню, в меру молодой директор.
Физрук, ОЗОЖ, изотерическое МХК.
Стипендия в первые, но такая - вариантов спектор:
Кино, кафе и клубы до утра.

То было семьдесят рублей.
Стояла касса за решёткой.
И толпы за рублём очередей.
Не каждый отличался гордою зачёткой.

Ещё хот-дог я помню, рядом у метро.
На это, к счастью, той стипендии хватало.
Всё это было так уже давно,
Что начинаешь забывать. Да и училища уже давно не стало.