Я дразнюсь, а он шипит

Дмитрий Суханов 4
Гусь в сапожках ярко- красных
Я дразнюсь, а он шипит.
" Прекрати дразниться, Вова!
Мне бабуля говорит.

Даст отпор тебе, Володя,
Может больно пощипать.
Пусть спокойно щиплет травку
И не стоит обижать!"