А давай окунемся в любовь!

Анжелика Кореневская
А давай окунемся в любовь!
Повторим путешествие в лето,
Чтобы чувства пылали, как вновь, -
Снова купим с тобой два билета.

Два билета на остров любви,
Где песок обжигает ладони.
Море синее, яркие дни -
Навсегда мы с тобою запомним.

Я тебе подарю там зарю,
Небо чистое с лучиком солнца.
Прошепчу тихо-тихо, - люблю,
И нам утро сквозь сон улыбнется!

Я тебе подарю...


4 сентября 2022 год