Я пережил свои желанья

Вячеслав Малыченко
Я пережил свои желанья,
Я пережил свои мечты.
Остался рой воспоминаний
О годах счастья и любви.

Я пережил свои страданья,
Я пережил разлуки боль
В смертельной грусти и печали,
В плену мучительных тревог.

Я пережил и плен обмана,
Я пережил свою тоску
В каком-то призрачном тумане,
В каком-то призрачном бреду.

Я начал жизнь свою сначала
Без слёз, без счастья, без мечты.
Остался рой воспоминаний
О годах преданной любви.