Даль

Александр Феликсов
И уносит его, и уносит его – с влекущей фамилией  Даль…
Так было событье давно… – но всё ещё странного жаль…
И заносит его, и заносит его в бескрайнюю русскую хмарь…
И должен быть в этом хоть смысл – писать бестолковый словарь!