Месяц без тебя...

Тома Счастливая
Первая неделя без тебя...
Нервно жду звонка и сообщений.
Сглатывая слезы иногда,
В мыслях ты, как будто наважденье...
Дни с тобой листаю наугад.
И фильтрую нежность с отчужденьем.
Угасает пламя и разряд.
На второй неделе - дым сомнений...
Третяя неделя...Как в бреду...
В каждой тени вижу луч надежды.
Вроде и живу, но не дышу,
И звонка уже не жду, как прежде.
Возрождаюсь вопреки себе.
Ощущаю Счастье с каждым вдохом.
Так легко не думать о тебе...
Месяц без тебя....Ты в прошлом)....