Ну вот и всё! - Ты обними меня за плечи! Песня

Мария Извольская
                Песня, слова и музыка Мария Извольская.




            НУ  ВОТ  И  ВСЁ! - ТЫ  ОБНИМИ  МЕНЯ  ЗА  ПЛЕЧИ!
 



Ну вот и всё! - Ты обними меня за плечи!
Возьми меня, я - наслаждение души!
Целуй меня и в летний зной, в осенний вечер.
Ты потерять меня навеки не спеши!

Тебе я нравлюсь? - Ты скажи мне правду, ладно?
Поверю я тебе, но только мне не лги! -
Но невозможно нам вернуть любовь обратно, -
Как солнцу, - нет возврата! - Счастье береги!

А мне не холодно, - хоть я полураздета.
И сердце бьётся у меня ещё в груди.
Зима прошла, моя весна, - за нею лето, -
И осень ждёт меня: Что будет впереди?

Ну вот и всё! - Ты обними меня за плечи!
Любовных ласк и наслаждений с тобой жду.
Быть может, осенью вернётся тёплый вечер, -
Когда без платья, я к тебе ещё приду!

Ну вот и всё! - Что я тебе сказать хотела.
Пройдёт и осень, - и настанет вновь зима.
В любое время года, я душой и телом, -
Вернусь к тебе, - и это знаю я сама!

       Настанет лето, - я приду полураздетой.
       Настанет осень, - и оденусь я сама!


            * * * * * * * * * * * * * *



       04 сентября 2022 года.

   
       Мария Извольская.

       Отправлено на сайт "Стихи.ру" 04.09.2022 года в 02:48
       Все 238 произведений автора на этой страничке.