Жил был маленький мальчик

Елена Зосина 2
Жил был маленький
Мальчик,
Чюдесненький зайчик.
По утрам он пил
Молочка стаканчик.
И играл в игрушки
Под вечер немножко.
И бежал домой из
Песочницы с погремушкой