Им ночь без сна...

Игорь Баранов 5
Им ночь без сна, - опять тяжелой долей...
Их цель: испуганные жизни нам вернуть;
Умением своим, железной волей
Вновь Гиппократу честно присягнуть.
Не только словом добрым и надежным
Им удается гибель побороть,
Так скальпеля надрезом осторожным
Вновь исцеляют раненую плоть...
Не просто люди, - Воины Святые,
Что не пускают смерть на наш порог.
В халатах белых руки золотые...
Гордимся ими. Помоги им Бог!