Недают. 4. 09. 22

Вольдемар Митрофанов
Недают ,мирно городу жить,
Прилетело опять, семь снарядов!
Сколько можно, Донецк наш гнобить,
Не для мирного города "Грады"!

Нет нацистам на русской земле,
Нет бандеровцам жизни на Свете!
Как хирурги, мы дружно, везде,
Вырезаем всё зло на Планете!

Операция наша за мир,
Что б смеялись любимые дети!
Наша Родина, это кумир,
Знают все о счастливой примете!