Спокойсвие в нивах радости в мелодии дорогих мне п

Александр Штиль -Пермяков33
 в победах в пути !

 Тишина на рассвете ...

 Облик взоров зари -

 мир счастья в цветении цветов полян славы в степи ! 

 Радуется куплет нивы славы совершенных в рассвете причалов !

 Цветущие нивы  сознания

 Дар зовушиму ритму рассветов

 Признаний на рассветном сиянии

 Дня в собрания славы открыли победы , золоые оворили причалы , открыли победам дорогие в нивах рассвета пути ! , распахнули пашням цыетущим рассвета

 На заре совершенных нивы , среди сотни причалов победы -

 Золотые на рассвете луга !

 Радуется край в нивах сердца  далям купетаов победы , совершенству  современных причалов  ! 

 Цветущие нивы сознания

 Дар рассветам признаний окрыли пути , распахнули заре наступающей

 Лире в причалах зари в силуэтах уренних струн в мелодиях дня  берега !

 Дар цветушему миру признаний

 на престолах  сияния дня в куплетах

 Песен - в признании радости цветущей дали

  в нивах рассвета в пути !

 Мир рассветных признаний ,

 Тишина в приходящем шагами побед лучезарном мире в тиши  ...

 Лучи ярких  признаний ,

 Мир славы  рассветов -

 Тишмна в небе лета на совернном куплете славы победы

 ы мире  рассветных причалов - Пути !!!

 Нивы Побед ,

 Цветущие дали песен рассвета !

 Даль совершенных римов цыетущих полян в рождении  Побед 1

 Поют цветы золотым восторгом нивы - лиры рассветам ,

 Мир на полянах открывают славу цвеущим лугам

 у твоей зари приходящим  рассветам -

 В заветном сиянии славы нивы в  селениях

 Рассветтных на причалах зари на причалах зари и рождении любви - золоым на земле берегам !!!

Мир окон открытых в облике причалов победы  твоей  В поселениях зари !!!

 Силуэтами славы - в сердце рассветов в соверршенном причале

 Цветушего мира

 В селениях рассветных на причалах зари и рождении Любви !!!

 В поселениях рассвета в цыетении пашен рассветных в селениях  зари !!!

 В сердце рассветов в совершенном причале цвеутшего мира в садах
 
 соершенных признаний начала любви !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением насяощей фамилии - Пермяков 33 - 25 августа 2022 года- в 18 часов : 45 минут - синей ручкой - на белой бумаге - во Владивостоке . И  время публикации - здесь и сейчас - Ввлдаивотсоке - вечером - 04 сентября 2022 года - в 23 часа ; 31 минуту - во Владивостоке. И  телефон - при необходимости - для предложений работы - или напиисания  стихов мой : + 79243378770 - при вашем интересе к поэзии или по вопросам предложений о работе - буду рад искренне вашим звонкам !