Еще в сердце нега

Лидия Цыганкова
В синеве небесной, можно утонуть,
Облака- кораблики
Приглашают в путь.

Еще в сердце нега
От летнего тепла,
Осень совсемь робкая
Поступью легка
 .
Но уже туманы
На заре плывут,
 Белые, молочные,
Торят в осень путь.

Скоро дождь осенний 
Смоет синеву
Нудный и холодный
Принесет тоску