Скоротечность

Марат Турубаев
Девушка с пиццей в лукошке шагает.
Что было до или после не знает.
Лучики солнца в веснушках играют.
Девушка с пиццей в лукошке шагает.

Викинги в свете огня отдыхают.
Кормят костер и врагов вспоминают.
Мясо едят, сушат длинные луки.
Точат мечи и массируют руки.

Птичка незваная в свет залетает.
Псы боевые отчаянно лают.
Викинги взглядом ее провожают.
Птичка летит и во тьме исчезает.

Девушка с пиццей в лукошке шагает.
Что было до или будет – не знает.
Лучики солнца в веснушках играют.
Девушка с птичкой в лукошке шагает.