Мне не стать другою

Кургузикова Юлия
Я ещё всё та же
Девочка с косою,
Ну и что с того, что
Тонкой бороздою
Первые морщинки-
Взлётной полосою...
Это лишь картинка...
Мне не стать другою.

Я ещё всё та же,
На щеках веснушки.
Волос шелковистый,
Да и хохотушка.
И в душе наивно
Верю, мы с тобою
Сделаем мир лучше.
Мне не стать другою.

Годы неустанно
В дом ко мне стучатся,
Но душа не хочет
С временем считаться.
Ну и что, что внучка
С длиною косою.
Мне не измениться,
Мне не стать другою.