Не заставить признать мифическое превосходство!

Владимир Черняев 4
Патриоты всегда говорят о любви к Родине.
Ставят свою Родину на первое место.
Это Родина.
Патриоты всегда говорят о любви к Родине.
Патриоты всегда говорят о любви к родной природе!
Фауне и флоре!
О любви к родным просторам, рекам, городам и горам.
Курортам и базам отдыха, высокогорным и не очень склонам, мелководьям и глубинам!
Любим свою культуру!
Ставим её в равное положение во всей мировой культуре!
Не признаём превосходства Западной культуры!

Евросоюз и многие страны ограничивают въезд надо швырнуть им визы и заявить - мы любим Родину!
Вы не заставить нас признать ваше мифическое превосходство!
Вы не заставите нас возить вам деньги!
Платить втридорога за ваши мифические ценности!