Смертельное оружие

Константин Владимиров Джаф
Во сне ознобом облачён
Я открываю очи.
И вспоминаю что почем.
И забываю что есть мочи.

Куда я страстью заведён
Там тамас жарко дышит.
Он сладок как ужасный сон
Когда тебя не слышат.

Ползу измазанный наверх
И очень жду расплаты.
И иссякаю тяжкий грех
Чтоб стало красноватым.

Что кровью было до поры
Теперь чернее нефти.
Небесные покрасят маляры
И мои срежут сети.

В распахнутую грудь
Я очень жду удара -
Хоть с криком, с матом,
Ну хоть как нибудь!
Прям в сердце этого кошмара.

Чтоб больше не пекло -
Здоровье, ты мне помоги.
Нельзя раз заново пройти,
То чертим в небе мы круги.

Зажмурился и тишина.
Ни копий ни удара.
Лишь только скрип -
Чудовищная кара.

Вокруг уж мелом обведён.
И мои чёрные крыла.
Я демоном рождён
За все мои дела.

И чем не был, тем стал
И тем чудовище страшнее
Когда границы нарушал
Очерченные всё жирнее.

Не то смертельно, что убьёт,
Явив великодушие.
А что навеки зачеркнёт.
Смертельное оружие.