Возвращать не надо чувств моих!

Александр Мещеряков 2
Возвращать не надо
чувств моих,
Оставь себе,
может, пригодятся.
Найдёшь душою ты
утешенье в них,
Увидишь тяжесть,
как одному остаться.

Когда вокруг
серый полумрак,
В темноте не видно
больше теней.
Не привыкнуть
к тишине никак,
Сердце и душа
просят извинений.

Что приносит в сердце
чаще боль,
Поздно почему
осознаём мы это?
Чувствовать внутри
на ранах соль,
Увидев в зеркале
себя раздетым.

Как услышать
из уст чужих молву?
В жизни выяснить,
что всего важнее.
Понять всю тяжесть
сердцем наяву,
Когда никто
боль эту не развеет!

А. Мещеряков.

9. 06. 2010 года.