Тайнопись

Руденко Максим Павлович
Ты – здесь. Ты – сон.
Со мной. Во мне.
Ты – взгляд. Ты – стон.
Мы – узел змей.

Вайб – нежный всплеск.
Весь мир – мираж.
За мраком век –
Пустынный пляж.

5 августа 2022