Ох, потенция моя

Виктор Жданов 5
Я себе только-только завидовал

Я себе только-только завидовал,
Мол, всё есть, и друзья (и потенция)…
Грусть закопана, бабки сосчитаны,
Докучают страдальцы, (что кровные)…
То зимой, а сейчас жизнь пропеллером,
...А когда-то в хорошее верили…
Когда мать говорит: «Мусор вынеси»…
И так веришь, что Таньке ты нравишься,
И когда-нибудь… в койку завалимся.
Вот он первый шажок до безумия,
Лишь сегодня в часы полнолуния
Вою словно щенок неопасливый.
Мол, услышит, простит, откупорится…
…И опять под грудиной заколется,
Будто с неба все разом присвистнули!
Юрий Рымзин

Ох, потенция моя

Возгордился я собой
И порою размышляю:
Сам я толстый и рябой,
Но потенция большая.

Закопал я грусть в бурьяне,
Деньги чётко посчитал.
По субботам моюсь в бане
И читаю Капитал.

А родню, что попрошайки,
Я отвадил от общенья,
Потому – что в нашей шайке
Помощь ближним – заблужденье.

Я кручусь пропеллером,
А вот раньше тихо жил.
В детстве даже в счастье верил
Когда мусор выносил


Ах, потенция моя,
Я ж как мартовский котяра,
Правда, пузо у меня,
И в трюмо не лезет харя.

Но когда встречаю Таньку
Закипает в венах кровь,
А она кричит отстань – ка,
Докажи свою любовь.

В полнолунье вою тихо
И потенция клокочет.
Ну, а Танька смотрит дико –
Закупорена, уж, очень.

Под грудиной боль храню.
Свистят с неба торопыги…
Снится Танька в стиле" ню "
И смеясь, мне кажет фиги.