Забор

Татьяна Демидова 3
Бывает, человек общается
Лишь с теми, кто им восхищается,
Или хотя бы одобряет.
А всем другим не доверяет.

Другие - для него враги,
Неправильные, дураки.
Не оправдали ожидания,
Так не достойны и внимания.

Человека кругозор
Не выходит за забор.
Не надо даже и пытаться
До такого достучаться.

  Татьяна Демидова 2022г.