Юбилей друга

Александр Казанцев-Морев
С днём рождения друг ты мой,
Знать сегодня праздник твой,
Живи до сто и не болей,
Ведь сегодня юбилей.

Наши годы,как вода,
Утекают навсегда,
Нам за ними не угнаться,
Но не надо расслабляться.

Твои годы не предел,
Ещё сколько славных дел,
В жизни сможешь совершить,
Только нужно долго жить.