Ты знай, что с нами всегда Бог!

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Сегодня во истину Воскрес Бог,
Отец наш Всесильный, державный,
Милосердный, всемогущий.
Оставив заповедь - продолжи род.

Ты почувствуй силу Вселенной,
Ты поверуй в исцеление души!
Ты люби мир любовью бескорыстной,
Ты надейся на чудо, верь в мечты.

Человек, ты просто иди за мной,
Преодолев страх, лень,волнение.
Помни - в мире святой человек - изгой.
Ты лови искры, светлое мгновение.

Ты знай, что с Вами всегда Бог.
Он увидит заботу, направит добро,
Поддержит в тревогу, скажет: - "Рог
Изобилия цвети, даруя всем благо!".

Вы будьте перед Богом равны,
Как его Ангелы света и тьмы,
Вы просто разные расы и люди,
Актеры игры Творца, гости Земли.

Вы будьте перед Богом равны
Не взирая на статус и чин,
Вы навсегда связаны с ним,
А между собой верой времен.

Господь Иисус воскресился
Во имя пресвятой божьей любви,
Нежным светом окрылился,
Когда обнял Матерь мира Земли. 


2010 г., редакция 04.09.2022 г. с 18:00 - 18:24 чч.