Слово

Ольга Мкртумян
Сказала даже не подумав
И вроде не возникла мысль,
Но там где мрак нейронных трюмов
Случайно возникает жизнь...

Вдруг в череде событий ворох
Идеи с  разумом сплелись,
В душе образовался порох
И чувства СЛОВОМ взорвались.

Сказала вопреки основам 
ЛЮБЛЮ. Вибрирует ЭФИР!
Создатель гениальным Словом
Так просто СОТВОРИЛ наш МИР.

Вот так и я сказала громко
Самой себе на склоне лет
И разгадав головоломку
Обрёл весь смысл Белый Свет.