Климатконтроль. Экология

Галина Молокоедова6
Нужно говорить о сложных вещах доступным языком общепринятых понятий.

Речь об экологии человека и его потенциалах - интеллектуальном, психическом, физическом. Кажется, все понятно, прописано в законе конституции и применимо на практике - авторские права на изобретение и интеллект собственность, психоаналитика и дурдомы, здоровый образ жизни и питания.Все доходчиво понятно.

Так. Идем дальше, усложняя проблему и ищем искажения.

Интеллект, какая глупость, скажет обыватель, вы еще скажите образование! Вон, устроился дворником, уборщищей в институт, театр, накопил, купил диплом по интернету, скачал тех, куда собрался, красиво упаковал взяточку и все в ажуре. Голос?! Какой голос, а электроника на что!. Научные работы все надергиваются с интернета из архивов, это понятно?! Теперь понятно, какую глупость отчебучили в конституции! Тоже мне специалисты.

Дальше идем, психика.Психея там, Фрейды, Юнги, боцманы, матросы...
Ерунда! Сначала отбираешь внутреннюю жизнь и красоту у понравившегося тебе обьекта, потом внутри впереди, ну в смысле мечту, цель. Потом все твое мое и не ты в психушке, а он. Опять же увидел чувство, отношения красивые, скачал, вставил в свою герлу, да не гориллу, а девушку свою по иностранному, и все! Вроде бы все тоже самое, стерва, а как крассиво, чувственно, аж сам расчувствовался. Творец! Пигмалион!
Потом раз сто перед зеркалом произнеси роковую фразу интеллигентно, но с подтекстом: Ну и что ты сюда пришел?! Ты же видишь тут все твое мое?! Отвали! К сожалению ваши претензии необоснованы и относятся к категории формального процессуального методического экскьюсенса, поэтому не входию в юрисдикцию социального нашего подражделения. По данному вопросу вы можете обратиться - и с десяток к таким же как ты, спецам, мотораторам.

Понятно?! Идем дальше. Физиология. Чушь! Купил в медтехнике стимулятор сердца, печени. Все! Ты в ажуре. Неси свет и добро людям и все, что угобно! Все что угодно - все от души, все прокатит, ведь печень срабатывает, социум в кармане. Дальше. Покупаешь у слесарей, Билайна, тренеров физическую составляюдую мышцы, костяк, зрение и мозг. Интернетчикам заказываешь любой фейшпн - матч, любого человечка, хоть президента Байбена, подороже, конечно! Все, весь мир у твоих ног! Группа поддержки и обеспечения, да не крыша, ты же не уголоаник, селебрети!, - это уже работа на высшем уровне. Да не боясь, один челдравечек может весь мир облагородить.

И все - ты атлет, интеллектуальный гений с подавляюще величественной психикой, а не с помойки пропойца.
Думать не надо, все до нас придумано, наслаждайся!