Мы могли бы быть

Григорян Лилит Витяевна
Мы могли бы быть счастливым
Бесконечным океаном,
Были бы для многих дивом,
Строили бы вместе планы...

Мы могли бы быть рассветом
И опорой друг для друга,
Проводили б вместе лето,
Не было бы нам досуга...

Мы могли бы быть счастливой
Бесконечностью навеки...
Но порой несправедливо
Расстаются человеки..


04.09.2022г.