Звезды падали в ночи...

Валентина Петрова -Кирьянова
Летим с горки на фанере
Поздним вечером вдвоём.
Тормознуть мы не сумели-
Приземлились кувырком.

Ты счастливый, как дитя,
С головы до ног в снегу!
Я ж свалилась на тебя...
Ты в лицо смеёшься мне:
"Встать теперь я не смогу!"

Хохотали так беспечно!
Звезды падали в ночи…
И казалось нам - навечно!
Счастье ждёт нас впереди.